miércoles 27 marzo, 2024
Inicio / NACIONALES / EL DEBUT TRIUNFAL MÁS MÍTICO

EL DEBUT TRIUNFAL MÁS MÍTICO

Lautaro Piñeiro (Martínez Competición) se quedó con la victoria sabatina en el autódromo “El Zonda” Eduardo Copello de San Juan, donde este fin de semana se está llevando a cabo la sexta fecha del Campeonato Argentino de Fórmula 2.0 Powered By Renault. Esta es la primera victoria del joven de La Matanza en la “Fábrica de Talentos”.

Piñeiro largó desde la vanguardia junto a Guido Moggia y en los primeros metros de la competencia, Moggia superó al joven bonaerense, quedándose con la cima del pelotón. Avanzada la prueba fue Tobías Martínez quién se adueñó del primer lugar, demostrando su conocimiento del circuito, haciendo valer su localía.

Promediando la competencia, el matancero demostró el potencial de su TITO02 N°94 y volvió a ocupar la primera posición. De ahí en más, se escapó del pelotón y consiguió su primer triunfo en la divisional. El mendocino Lucas Vicino culminó en la segunda posición, mientras que el último escalón del podio quedó en manos de Exequiel Bastidas.

Mateo Polakovich, Nicolás Blanchard, Eugenio Provens, Juan Pablo Rotondo, Guido Moggia, Facundo Rotondo y Braian Reinoso completaron los primeros diez lugares.

La actividad de la Fórmula 2.0 Powered By Renault en el trazado de la “Quebrada Rugiente” continuará mañana a las 10:50 hs con el desarrollo de la segunda final de la sexta fecha del torneo.

Clasificador final:

Posición Piloto Marca Vueltas Tiempo Diferencia
1 Lautaro PIÑEIRO TITO 02 FR 18 00:24:54.502 00.
16 Milton BOBEL TITO02 FR 18 00:25:42.104 47.602
17 Tobias MARTINEZ TITO 02 FR 16 00:22:26.042 02.
18 Nicolás VARRONE TITO 02 FR 0 0:00. 00.

Fuente: formulas-argentinas.com.ar

“ESTE AÑO NO VAMOS A HACER TC PISTA Y NOS ENFOCAREMOS SOLO EN TC PISTA PICK UP”

Tomás Brezzo dialogó este viernes con CÓRDOBA COMPETICIÓN, previo a su debut en TC Pista …