Inicio / NACIONALES / EL CARX PASÓ POR SAN LUIS

EL CARX PASÓ POR SAN LUIS

Federico Villagra, Diego Levy y Sebastián Monserratt se llevaron la victoria en la 2° fecha del Campeonato Argentino y Codasur de Rallycross – CARX.

San Luis se vistió de fiesta para coronar a los ganadores de las 3 categorías participantes de este comienzo de un campeonato que se las trae.

CARX Rallycross estuvo a la altura y generó un espectáculo como ya tiene acostumbrado a los espectadores que se acercaron desde distintas partes de Sudamérica para disfrutar del show que albergó a las tres categorías participantes durante este fin de semana del 28 y 29 de Julio.

Sin lugar a dudas, ha sido una fiesta en la que tanto pilotos, equipos y público en general disfrutaron de los motores que rugieron sin parar ante la alegría de todos los que, cada vez en mayor número, llegan y se sienten parte en estas carreras cabeza a cabeza donde la pasión y la adrenalina son los condimentos infaltables para grandes y chicos.

Luego de que fuera sancionado en la primera competencia del año, disputada en Arrecifes, el Coyote volvió a ser contundente en la final del Maxi Rally y se quedó con la gloria en San Luis. Por su parte, Diego Levy fue el mejor en la actividad de la N4, mientras que Sebastián Montserrat se llevó todo los disputado en la categoría Junior.

La próxima fecha será con el debut de la Categoría en la Patagonia Argentina visitando Puerto Madryn,  los días 8 y 9 de Septiembre.

“ESTE AÑO NO VAMOS A HACER TC PISTA Y NOS ENFOCAREMOS SOLO EN TC PISTA PICK UP”

Tomás Brezzo dialogó este viernes con CÓRDOBA COMPETICIÓN, previo a su debut en TC Pista …