miércoles 24 abril, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / TCR / JORNADA DE ENTRENAMIENTOS Y CLASIFICACIÓN EN MOST PARA LOS ARGENTINOS

JORNADA DE ENTRENAMIENTOS Y CLASIFICACIÓN EN MOST PARA LOS ARGENTINOS

Con los Honda, los argentinos consiguieron meterse en el top 10 de la clasificación de WTCR en la pista checa: Esteban Guerrieri quedó cuarto y Néstor Girolami noveno.

En el circuito de Most, República Checa, se desarrolló la clasificación de la quinta cita de la temporada de la Copa Mundial de Autos de Turismos, en donde Guerrieri se ubicó cuarto con el Honda Civic Type R del equipo Münnich Motorsport, al integrar el quinteto que definió la “pole” para la Carrera 1, estableciendo 1m38s890 y con ello quedar a 0s133 del ibérico Mikel Azcona, quien fue el mejor de la sesión y quien se quedó con la pole con el Cupra.

Guerrieri lideró en el primer corte clasificatorio (1m39s126), y luego pudo avanzar a la segunda instancia en donde giran los primeros doce. En esta tanda quedó relegado el cordobés “Bebu” Girolami, que no pudo mejorar su registro de 1m39s096 y con ello quedó noveno en el ordenamiento general de la sesión, posición en la cual partirá el día domingo en la competencia inicial.

Este sábado, la WTCR no tendrá actividad, por lo que todo se reanudará en la venidera jornada dominical con la disputa la Carrera 1, a partir de la hora 9:15, y la Carrera 2, desde las 12:10 (horario de Argentina), ambas sobre 13 vueltas.