Inicio / INTERNACIONALES / WRC / TÄNAK Y UN SÁBADO FRUCTÍFERO

TÄNAK Y UN SÁBADO FRUCTÍFERO

Ott Tänak cerró una jornada perfecta en búsqueda de su cuarta victoria de la temporada del WRC con el Toyota Yaris en la isla italiana de Cerdeña, venciendo en las seis especiales del día para adueñarse así de la punta de la carrera.

Para asegurarse el mando, el estonio de Toyota arrebató todos los récords en las seis pruebas del sábado y construyó su liderazgo con un total de siete registros en cabeza.

Así, con 15 de las 19 pruebas cronometradas disputadas, el estonio fue 25,9 más rápido que el español Dani Sordo y 42,9 segundos por delante del fuerte Teemu Suninen con el Ford Fiesta WRC del M-Sport.

Por su parte, quien llegaba como líder del torneo a esta octava cita de la temporada del Campeonato Mundial de Rally, el francés Sébastien Ogier debió abandonar sin poder pelear por nada en la jornada de hoy, luego de algunos contratiempos en su Citroën C3.

Mañana se llevarán a cabo los últimos cuatro tramos restantes, desde la hora 3:15 de la madrugada Argentina.