Inicio / INTERNACIONALES / WRC / TÄNAK LIDERA UN PELEADO RALLY FINLANDÉS

TÄNAK LIDERA UN PELEADO RALLY FINLANDÉS

Ott Tänak manda en el Rally de Finlandia, luego de una intensa lucha de viernes con Mads Ostberg, a quien supera en la clasificación general de la octava cita del año por casi 6 segundos.

Una extensa e intensa jornada tuvo WRC en tierras finlandesas, donde hoy se disputaron 10 especiales donde el estonio con su Toyota Yaris y el noruego con su Citroen C3 brindaron una emocionante batalla por la cima de la tabla de tiempos.

Hasta la octava especial del día lideraba Ostberg por un mínimo margen, pero en la novena prevaleció Tänak, quien ahí pasó al mando de la general. Lo reafirmó en la siguiente volviendo a imponer condiciones, mientras que en el último tramo del viernes el que ganó fue Sébastien Ogier.

De esta manera, el ganador del Rally de la Argentina 2018 es el puntero, superando por casi 6 segundos a Ostberg. Tercero aparece el local Jari-Matti Latvala a 23 segundos. El que tuvo un viernes complicado fue Thierry Neuville, puntero del campeonato, quien marcha décimo tras una salida del camino.