Inicio / INTERNACIONALES / RENÉ RAST SE CORONA POR SEGUNDA VEZ CAMPEÓN DEL DTM

RENÉ RAST SE CORONA POR SEGUNDA VEZ CAMPEÓN DEL DTM

René Rast, con Audi, obtuvo su segundo título en su trayectoria en el DTM al terminar tercero en la carrera del domingo en Nürburgring, donde Jamie Green fue el ganador.

La segunda carrera del campeonato alemán de turismos en la mítica pista germana ha tenido doble premio para el Team Rosberg. Por un lado, Green ha conseguido su primera victoria del año al volante del Audi RS 5 DTM turbo. Por otro, y tras terminar en la tercera posición final, Rast ha conquistado el título de pilotos.

A falta de dos competencias para la conclusión de la presente temporada, el piloto teutón ha asegurado el que es su segunda corona tras la logradaa en el año 2017. Partícipe de esta fiesta también ha sido el holandés Robin Frijns, tras terminar segundo la segunda carrera del fin de semana en el trazado situado en la región de Eifel.

Pese a la presión de Frijns hasta el último suspiro, el inglés Green aseguraba la victoria en Nürburgring con un margen de apenas medio segundo sobre el neerlandés.

Por su parte, Rast cruzaba la línea de meta en tercera posición, resultado con el que aseguraba el título de forma matemática, ya que Nico Müller no podía pasar de la sexta posición tras verse superado por Jonathan Aberdein a dos vueltas del final.

La próxima cita y última del ya definido campeonato 2019 de DTM tendrá como escenario a Hockenheim, en el fin de semana del 4 al 6 de octubre.