miércoles 30 septiembre, 2020
Inicio / INTERNACIONALES / PETERHANSEL GANÓ EN POLONIA

PETERHANSEL GANÓ EN POLONIA

Con el Mini 4×4, Stéphane Peterhansel se erigió como vencedor de la segunda fecha de la Copa FIA de Bajas, disputada este fin de semana en Polonia.

Los tramos del sábado, que se disputaron alrededor de la base militar de Drawsko fueron los más difíciles por la lluvia de la mañana, que cambiaron las condiciones de los caminos y en parte de los 172 kilómetros los participantes tuvieron que lidiar con charcos y barro, manejando hábilmente sus autos en superficies resbaladizas, además de lidiar con averías.

Allí, mientras que otro de los favoritos, Nasser Al-Attiyah se retrasaba con inconvenientes técnicos en su Toyota Hilux, «Monsieur Dakar» tomaba ventaja y sorteaba tal obstáculo. El compañero del príncipe qatarí, Bernhard Ten Brinke, tomó la posta y pudo completar la competencia con la restante Hilux de Overdrive, a más de doce segundos del francés.

La próxima edición de este certamen mundialista será en Portugal, del 5 al 11 de noviembre.

Clasificador general final Baja Polonia 2020:

POS PILOTO – NAVEGANTE AUTO CLASE TIEMPO  DIF
1. 203 Stephane Peterhansel / Edouard Boulanger Mini All 4 Racing T1 05:52:20
2. 204 Bernhard Ten Brinke / Tom Colsoul Toyota Hilux Overdrive T1 06:05:08 +12:48
3. 210 Michal Małuszyński/Julita Małuszyńska Mini John Cooper Works Rally T1 06:15:24 +23:04
4. 420 Aron Domżała / Szymon Gospodarczyk Can-Am X3 T4 06:17:02 +24:42
5. 206 Jakub Przygoński/Timo Gottschalk Toyota Hilux Overdrive T1 06:28:12 +35:52
6. 218 Vasily Gryazin / Oleg Uperenko Can-Am X3 T3 06:28:43 +36:23
7. 205 Krzysztof Hołowczyc /Lukasz Kurzeja Mini John Cooper Works Rally T1 08:20:53 +02:28:33
8. 207 Martin Prokop/ Viktor Chytka Ford Raptor R5 Cross Country T1 08:39:57 +02:47:37
9. 421 Gerard Farres Guell/ Armand Monleon Hernandez Can-Am X3 T4 09:28:15 +03:35:55
10. 216 Patrycja Brochocka/ Rafal Marton Toyota Land Cruiser VDJ200 T2 12:48:00 +06:55:40
11. 422 Kees Koolen/ Serge Bruynkens Can-Am X3 T4 13:25:56 +07:33:36
12. 217 Bernd Hans Hoffmann/ Juan Carlos Carignani Can-Am X3 T3 13:33:47 +07:41:27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fuente: Campeones

Foto: marca.com

Te puede interesar

FENESTRAZ REALIZÓ LOS ENTRENAMIENTOS EN OKAYAMA

En la primera jornada de la Súper Fórmula japonesa en el trazado nipón, cita de …