Inicio / INTERNACIONALES / NASCAR / TRUEX JR. GANA EN MARTINSVILLE Y SE METE ENTRE LOS CUATRO

TRUEX JR. GANA EN MARTINSVILLE Y SE METE ENTRE LOS CUATRO

Martin Truex Jr. consiguió un triunfo aplastante en la NASCAR en el óvalo de Martinsville y es el primer clasificado para la final en Miami, donde buscará su segundo título en esta categoría.

El piloto del Toyota N° 19 de la escuadra Joe Gibbs Racing, quien está en búsqueda de su segunda corona tras la lograda en 2017, lideró 464 de las 500 vueltas disputadas en el circuito oval de 0,526 millas para lograr su séptima victoria en la temporada y la 26ª de su trayectoria.

William Byron estuvo cerca de adelantar a Truex Jr. en los últimos 24 giros, pero no pudo y se conformó con el segundo puesto, siendo el mejor Chevrolet.

Más atrás, en la tercera ubicación, se ubicó Brad Keselowski en una competencia que tuvo 11 banderas amarillas.

La próxima cita de la divisional de automovilismo más popular de los Estados Unidos será el venidero fin de semana en el Texas Motor Speedway.