Inicio / INTERNACIONALES / NASCAR / HARVICK SE IMPONE EN BRISTOL

HARVICK SE IMPONE EN BRISTOL

Kevin Harvick concretó su noveno triunfo del año en la NASCAR, superando a Kyle Busch en una definición apasionante este sábado por la noche en Bristol.

En la pista de sólo una milla, en donde se desarrolló la 28ª competencia de la temporada y que cerró la primera ronda de los playoffs de la categoría más popular del automovilismo estadounidense, el piloto del Ford del equipo Stewart-Haas Racing, logró ganar tras una cerrada definición con Kyle Busch, quien había largado desde el último lugar debido a una penalización por estar objetado técnicamente su Toyota, con el cual fue escalando posiciones durante las 500 vueltas de la prueba, de las cuales el ganador lideró en 226 pero no le pudo arrebatar el triunfo al final a Harvick.

Erick Jones arribó en el tercer lugar, también con un Toyota.

Vale recordar que tras la carrera en el Bristol Motor Speedway, quedaron clasificados a la siguiente ronda de postemporada que será en Las Vegas, Talladega, y Charlotte los pilotos: Harvick, Brad Keselowski (quien largó en “pole” y se retrasó), Denny Hamlin (tuvo un incidente que lo relegó al 21° puesto), Joey Logano (terminó 11°), Martin Truex Jr. (fue 24°), Austin Dillon (12°), Chase Elliott, Alex Bowman (16°), Kyle Busch, Aric Almirola, Kurt Busch (15°) y Clint Bowyer.

El domingo venidero en el Las Vegas Motor Speedway, de 1,5 millas, se disputará la próxima competencia del año.