Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / OTRA VEZ DOVIZIOSO GANA UNA EMOCIONANTE CARRERA EN AUSTRIA

OTRA VEZ DOVIZIOSO GANA UNA EMOCIONANTE CARRERA EN AUSTRIA

En una definición ajustadisima con Marc Márquez, el italiano Andrea Dovizioso le dio otra victoria emocionante más a Ducati en el Red Bull Ring. Además, la marca italiana es la única ganadora en Spielberg, donde se corre desde 2016.

El circuito austriaco fue testigo de otra carrera apasionante de MotoGP y de un nuevo final increíble que brindaron Andrea Dovizioso y Marc Márquez.

Retomando el duelo que supieron mostrar en 2017, la definición fue en los últimos metros de la última vuelta.

“Dovi” fue paciente hasta que se tiró por la parte interna y relegó nuevamente al de la Honda n° 93 al segundo lugar, para encarar la recta final con el segundo festejo personal del año y también en el Red Bull Ring, donde Ducati es dueña de todas las victorias desde 2016, año en el que la categoría inició su paso por el trazado austriaco.

Márquez buscaba su primer triunfo en el circuito y debió conformarse una vez más con el segundo puesto. Fabio Quartararo completó el podio justo por delante del eterno Valentino Rossi.

Con estos resultados, el vigente monarca continúa al mando del torneo de pilotos con 230 puntos, Dovizioso es segundo con 172 y Petrucci es tercero pero más lejos, con 136 unidades.

En tanto que los ganadores en Moto2 y Moto3 fueron Brad Binder y Romano Fenati, respectivamente.

La próxima cita de la MotoGP será el fin de semana del 25 de agosto en el circuito de Silverstone.