Inicio / INTERNACIONALES / GRAN 8° PUESTO DE “TATI” EN ASSEN

GRAN 8° PUESTO DE “TATI” EN ASSEN

En la primera carrera del fin de semana en el trazado holandés, cita de la cuarta fecha del Mundial de Superbike, Leandro Mercado logró su mejor resultado de la temporada, al finalizar en la 8 colocación.

El cordobés, quien partió desde el 13º cajón de la grilla, en los primeros metros se colocó en el top diez, tras una excelente largada. Luego se prendió en una buena lucha con Savadori -quien más adelante se cayó- y con el paso de las vueltas se afirmó en la octava colocación.

Jonathan Rea con la Kawasaki oficial fue el ganador de la competencia, seguido por el local Michael Van der Mark y Chaz Davies.

Con este resultado, “Tati” se pone en el 13er lugar del campeonato, con 24 unidades.

En tanto  que este domingo, a las 8 de Argentina, se disputará la segunda manga en el mítico circuito de los Países Bajos, donde el piloto de Jesús maría estará largando desde la segunda fila, en el quinto cajón de la grilla.

Así quedó el clasificador final de la carrera 1 del Mundial de Superbike en Assen:

El Rally Sudamericano Jesús María tuvo un día a pura acción, con el talento de …