Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / GÜNTHER PASA A BMW EN LA FÓRMULA E

GÜNTHER PASA A BMW EN LA FÓRMULA E

Maximilian Günther competirá en la Fórmula E desde la próxima temporada, con el equipo BMW ante la salida de Antonio Félix da Costa, quien parece encaminado a otro asiento en la parrilla de la categoría eléctrica.

El alemán Gunther completó 10 carreras con el equipo Dragon Racing en la temporada 2018/19 de la FE -donde fue compañero de José María “Pechito” López-, acabando 17º el campeonato, con un quinto puesto como mejor resultado en París y Berna, pero impresionó especialmente con su velocidad en clasificación, consiguiendo entrar dos veces en la superpole, en las citas de Roma y Berna.

Por otro lado, la salida de Da Costa de la marca teutona de las tres consonantes parece aumentar las posibilidades de que Alexander Sims siga en la parrilla de la Fórmula E, en la que sería su segunda temporada.

Fuente: motor.es

Jake Dennis se quedó con la victoria en la segunda competencia de la temporada 2024, …