Inicio / INTERNACIONALES / F1 / EL CIRCUITO EXTERNO DE BAHREIN TUVO A BOTTAS COMO POLEMAN

EL CIRCUITO EXTERNO DE BAHREIN TUVO A BOTTAS COMO POLEMAN

Valtteri Bottas logró la pole position en Bahrein, para el Gran Premio de Sakhir, en una apretada clasificación donde venció a George Russell y a Max Verstappen por solo 26 y 56 milésimas, respectivamente.

La veteranía del piloto finlandés le ha valido para llevarse la clasificación frente a un joven Russell que en su debut en el equipo Mercedes en reemplazo de Lewis Hamilton, no le puso las cosas nada fáciles. Apenas le faltó un suspiro, 26 milésimas, para dar el batacazo y quedarse con su primera pole en la Fórmula 1 que finalmente fue para el nórdico.

En un intento final, Russell mejoró su tiempo, pero quedó a 0.026s de los 53s377 registrado por el poleman Bottas. La tercera posición quedó para Verstappen, con un gran rendimiento.

La competencia iniciará mañana a la hora 14:10 de la Argentina.

Registros completos de la clasificación del Gran Premio de Sakhir de la Fórmula 1: