Inicio / INTERNACIONALES / F1 / BOTTAS FUE IMBATIBLE EN EL ARRANQUE DE LA TEMPORADA

BOTTAS FUE IMBATIBLE EN EL ARRANQUE DE LA TEMPORADA

Valtteri Bottas ratificó en este primer Gran Premio del certamen 2020 de Fórmula 1 en Austria el dominio de Mercedes y venció de principio a fin.

En una carrera que tuvo abandonos por doquier y grandes golpes de escena con un final increíble y muy luchado aunque no por el primer puesto, el finlandés, alcanzó su octava victoria en 140 compromisos disputados en la F1, tuvo un sábado de pole y un domingo perfecto en el arranque del campeonato n° 70 de la historia de la máxima categoría del automovilismo mundial, asegurando un triunfo aplastante, sin objeciones ni grandes perseguidores, salvo algún que otro embate de Lewis Hamilton que terminó segundo en pista, pero al ser penalizado con cinco segundos por un toque con Alexander Albon, concluyó en el cuarto lugar del clasificador.

El próximo fin de semana, en el mismo trazado, se desarrollará la segunda fecha del año, en lo que se denominará el Gran Premio de Estiria.