Inicio / INTERNACIONALES / ALONSO LOGRA SU PRIMER PODIO EN RALLY RAID

ALONSO LOGRA SU PRIMER PODIO EN RALLY RAID

Fernando Alonso, con Marc Coma como navegante, finalizó en el tercer puesto en el Rally Ula Neom de Arabia Saudita a bordo de la Toyota Hilux del equipo Toyota Gazoo Racing.

Con 800 kilómetros de recorrido, la dupla española completó la prueba saudí y terminó en la tercera posición con la camioneta del equipo oficial de la marca japonesa.

La competencia, perteneciente a la tercera fecha del campeonato nacional del país asiático de la especialidad, le sirvió tanto a Alonso como a Coma para conocer los terrenos de esa zona y seguir conociéndose en carrera, de cara al debut del asturiano en el venidero Rally Dakar, en el mismo territorio árabe.

En cuanto al clasificador general, el experimentado piloto local Yazeed Al Rajhi, con otra Toyota Hilux, fue el ganador de la prueba, al registrar un tiempo de 6h35m52s. Yasir Bin Seaidan, con Mini, fue escolta, a 2m09s, mientras que Alonso cerró su performance a 16m20s del vencedor.

El circuito de Barcelona recibirá a los autos de la Fórmula 2 entre el martes …