Inicio / INTERNACIONALES / WRC / NEUVILLE MANDA EN EL INICIO DEL RALLY DE MONTECARLO

NEUVILLE MANDA EN EL INICIO DEL RALLY DE MONTECARLO

Thierry Neuville terminó el primer día de la temporada 2020 del Campeonato Mundial de Rally, en el jueves en monegasco con el mejor tiempo por delante de Sébastien Ogier y el campeón Ott Tänak.

Con un orden Toyota, Hyundai, Toyota, Hyundai, Toyota, Hyundai; comenzó el WRC en el clásico Rally de Montecarlo. Pero, en la 2ª Prueba Especial de la carrera todo se dio vuelta para terminar el jueves con una clasificación nocturna que tiene la combinación Hyundai, Toyota, Hyundai, Toyota.

Es que el francés Ogier (ahora en Toyota) fue el más veloz en el primero de los dos tramos del jueves, de 17 km de recorrido, sellando una ventaja de solo 1s8 con el nuevo integrante de Hyundai, el flamante monarca Tänak.

Pero la situación cambió con la Prueba Especial 2 de la carrera, donde el piloto belga de Hyundai se despachó con nada menos que 25 segundos a favor en el tramo. Esto lo colocó al frente de la carrera con una muy buena ventaja favorable de 19s1 respecto al múltiple campeón francés y de 25s1 respecto al estonio también integrante de la escuadra japonesa y que estrena el título.

Fuente: Campeones/motor.es

Thierry Neuville y Elfyn Evans terminaron la primera jornada del Rally de Croacia, empatados en …