miércoles 24 abril, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / ¡POLE DE MARC MÁRQUEZ EN LA PRIMERA DEL AÑO!

¡POLE DE MARC MÁRQUEZ EN LA PRIMERA DEL AÑO!

El piloto español, con su Honda N° 93, se quedó con la vuelta más rápida de la tanda clasificatoria en el circuito de Portimao, sede de la apertura de la temporada de la MotoGP.

Sobre el cierre de la clasificación, Márquez fue gran protagonista, ya que el seis veces campeón de la categoría, logró hacer un tiempo de 1:37.226 para adjudicarse la primera pole position de la temporada y, además, rompió el récord de vuelta que tenía él mismo en el trazado portugués.

Por detrás, culminaron las Ducati de Francesco Bagnaia y Jorge Martin.

La actividad continuará este mismo sábado, ya que la carrera sprint (12 hs. Arg) hará su debut en MotoGP. Así, por primera vez en su historia, la categoría contará con una carrera previa al Gran Premio del domingo.