Inicio / Uncategorized / EL DOMINGO DEL TC2000 SERIES FUE DE FELIPPO

EL DOMINGO DEL TC2000 SERIES FUE DE FELIPPO

En el “Autódromo Parque de la Velocidad” de San Jorge la quinta fecha del campeonato del TC2000 Series dejó como ganador a Kevin Felippo, quien terminó tercero en pista pero por las sanciones al líder del torneo Mateo Polakovich y Sebastian NG, alcanzó su segundo victoria del 2023.

El equipo Corsi Motorsport de Don Torcuato, provincia de Buenos Aires, desde que se sumó a la categoría en la tercera fecha no para de ganar con sus dos pilotos: Carrera 2 de Córdoba con Felippo, Final de Rosario con Capurro, y Final de San Jorge con Felippo.

Pues con el recargo por maniobra peligrosa a Tiago Pernia, Felippo venció quedando segundo finalmente Mateo Polakovich, y tercero Emiliano Stang con el Peugeot 408 del Fineschi Racing.

Cumplida la quinta cita del año, el campeonato de pilotos es encabezado por Polakovich con 143 puntos, segundo se ubica  Felippo a 25, tercero Capurro a 33.

La próxima fecha de la categoría será el fin de semana del 25 de junio, en circuito a confirmar.

Fuente y fotos: tc2000.com.ar

En una apretada clasificación, Matías Capurro llegó a su cuarta pole en la temporada que …