Inicio / PROVINCIALES / CAPICOR LLEVÓ ADELANTE SU CITA EN RÍO CUARTO

CAPICOR LLEVÓ ADELANTE SU CITA EN RÍO CUARTO

Con una gran presentación de las cuatro divisionales de C.A.PI.COR junto al Turismo Nacional Histórico Cordobés se cerró el 2020 en el “Autódromo Parque Ciudad de Rio Cuarto”, con una inscripción superior a las 85 máquinas.

Con esta nueva cita en este caso en el circuito del sur cordobés, de cumplieron dos de las ocho fechas programadas para esta temporada 2020/21 que dejó como ganadores a; Alberto Cuervo (TNH Cordobés); Sebastián Grosso (Clase A Cordobesa); Alejo Cravero (Turismo Clase 3); Fernando Zapata (Formula 3 Cordobesa) y Luciano Grosso (Turismo Promocional).

La primera final de la tarde la brindó el TNH Cordobés, donde el ganador resultó Alberto Cuervo escoltado por Mario Serravalle y Dante Cravero. Mientras que Alberto Escurra, Edgar Pilotto y Mario Gobbi completaron el podio de los seis mejores.

Por el lado de la Clase A Cordobesa, Sebastián Grosso logró el triunfo seguido por Leonardo Pioletti y Agustin Muessa quien logra su primer podio en la divisional.

Para continuar con las finales, el Turismo Clase 3 volvió a presentar un gran espectáculo donde Alejo Cravero alcanzó su segunda victoria. Matías Cantarini fue su escolta en otra gran actuación y tercero finalmente se ubico Ayrton Martínez, quien volvió al podio luego de varias temporadas.

Mientras tanto, en la final de la Fórmula 3 Cordobesa Fernando Zapata venció tras una ardua pelea con Nicolás Pacciaroni. Tercero fue Juan Manuel Camargo, quien logró el primer podio de la temporada.

Por último, y para cerrar este “Gran Premio 80 Años de Autódromo Ciudad de Río Cuarto”, el Turismo Promocional cumplió su final a 11 vueltas, donde el logro quedó en poder de Luciano Grosso, siendo este su bautismo triunfal en la divisional. El segundo lugar le correspondió a Luis Pavón, seguido por Augusto Robert en una gran actuación en su temporada debut.

La continuidad de de las divisionales de C.A.PI.COR será en el 2021, donde restan cumplir ocho competencias que estar repartidas a lo largo de todo el transcurso del año.

Fuente y foto: capicor.com.ar

Santiago Baldo/Zacarías García (Hyundai i20 Rally2), conquistaron hoy el Rally de Arroyito después de adueñarse …