Inicio / NACIONALES / TOP RACE / BOHDANOWICZ RATIFICÓ SU CONDICIÓN DE LÍDER EN CLASIFICACIÓN

BOHDANOWICZ RATIFICÓ SU CONDICIÓN DE LÍDER EN CLASIFICACIÓN

Lucas Bohdanowicz fue el más veloz de la clasificación del Top Race Series en la 12ª fecha de la temporada, en el Autódromo de Concepción del Uruguay.

El piloto chaqueño logró su sexta pole position en el año. Lo hizo al cronometrar un registro de 1;35.843. De este modo, el puntero del campeonato da un pasito más hacia la consagración que se definirá este domingo.

El segundo y tercer lugar de la tanda clasificatoria fue para los otros dos candidatos al título: Leandro González, a 0.033, y Diego Verriello, a 0.112.

Los cinco mejores de la clasificación lo completaron Gastón Irazú (Aimar Motorsport) y Juan Daglio (Pfening Competición).

El Top Race Series volverá a pista esta tarde para disputar la carrera sprint a 7 vueltas.

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …