miércoles 24 abril, 2024
Inicio / NACIONALES / TN / Clase 2 / MATEO NÚÑEZ SE ANOTÓ SU PRIMERA VICTORIA EN EL TURISMO NACIONAL

MATEO NÚÑEZ SE ANOTÓ SU PRIMERA VICTORIA EN EL TURISMO NACIONAL

Con el Nissan March atendido por el equipo Alquat Motorsport, Mateo Núñez ganó la sexta final del año de la Case 2, alcanzando su primera victoria en la categoría.

En su 14ª competencia en la divisional menor del TN, el joven piloto sureño logró llevar a cabo su debut triunfal. a los mandos del Nissan March atendido por Alquat Motorsport, con motorización provista por Esteban Pou.

El rionegrino administró de manera correcta el vehículo y su condición deportiva para llegar a la bandera a cuadros en la primera posición, ganando su primera carrera en el Turismo Nacional Clase 2 luego de 42m48s336. Ignacio Procacitto se ubicó en segunda posición, logrando su mejor resultado en la categoría, y Fernando Gómez Fredes completó el podio, al cual regresó luego de dieciséis años. Emanuel Abdala y Lucas Tedeschi formaron las principales posiciones del evento final.

Abdala (143 unidades) es el líder del campeonato, aventajando por 24 unidades a Tedechi, nuevo escolta de “Manu”. Alejo Borgiani (112), Miguel Ciaurro (112) y Pablo Ortega (105), completan las principales posiciones.

El fin de semana del 25 de julio, en circuito a confirmar, se realizará la próxima competencia.

Clasificador final de la Clase 2 en Concordia:

Pos. Auto Piloto Vueltas Marca Tiempo Dif.