Inicio / NACIONALES / STANG FUE EL VENCEDOR DE LA SEGUNDA FINAL DE LA FÓRMULA NACIONAL

STANG FUE EL VENCEDOR DE LA SEGUNDA FINAL DE LA FÓRMULA NACIONAL

La segunda final de la sexta fecha del campeonato 2023 de Fórmula Nacional contó con una notable actuación de Emiliano Stang para alcanzar así la tercera victoria en la temporada.

Stang logró tener una buena largada para sacar diferencias sobre los demás rivales aprovechando la pelea del segundo puesto para atrás entre Santiago Chiarello, Nicolás Suárez y Brian Massa.

Cumplidas las primeras vueltas de la competencia, salió el auto de seguridad por el despiste de Thiago Bettino. Tras el relanzamiento, Stang logró de nuevo estirar ventajas sobre el resto.

De esta manera, el piloto del monoplaza N° 62 del Gabriel Werner Competición se quedó con una nueva victoria dentro de la Fórmula Nacional Argentina.

Segundo terminó Santiago Chiarello con el auto N° 9 a 2.956, y tercero fue Andrés Brion con la maquina N° 11.

“ESTO POR AHÍ ME REVIVE LA LLAMA…”

Esteban Rourich debutará este fin de semana en la Copa Abarth Argentina en Rosario y, …