Inicio / NACIONALES / LAMBIRIS HEREDÓ EL TRIUNFO EN TC PICK UP

LAMBIRIS HEREDÓ EL TRIUNFO EN TC PICK UP

Mauricio Lambiris ganó la competencia final de TC Pick Up disputada este domingo en Viedma, luego de protagonizar un gran mano a mano con Guillermo Ortelli quien abandonó en el ingreso a la última vuelta de carrera.

El piloto uruguayo, integrante del Alifraco Sport obtuvo un importante triunfo en la cuarta fecha del 2023, disputada en el “Autódromo Ciudad de Viedma”.

La competencia tuvo una dura lucha con el experimentado Guillermo Ortelli, quien lideró gran parte de la competencia final hasta el ingreso a la última vuelta donde sufrió inconvenientes de transmisión en la unidad alistada por el JP Carrera.

De allí en adelante la victoria quedaba en manos del piloto charrúa, quien aventajaría a José Manuel Urcera y a Gastón Mazzacane, que completó el podio sureño.

Así, y con 4 carreras disputadas, el campeonato es liderado por Juan Pablo Gianini con 142 puntos, seguido de Diego Ciantini con 140, Mariano Werner tiene 139.

La próxima fecha de las TC Pick Up, la quinta de la temporada, se desarrollará el fin de semana del 4 de junio en el “Autódromo Roberto José Mouras” de La Plata.

Fuente y foto: actc.org.ar

“FUE UN GRAN EMPUJÓN ANÍMICO PARA MÍ Y TODO MI GRUPO DE TRABAJO”

Eugenio Provens pasó, este martes, por los micrófonos de CÓRDOBA COMPETICIÓN luego de haber logrado …