Inicio / INTERNACIONALES / WRC / OGIER A LA MEXICANA

OGIER A LA MEXICANA

Sébastien Ogier mantuvo la diferencia obtenida el sábado con respecto a Ott Tänak y se llevó la tercera fecha del Campeonato Mundial de Rally.

El piloto de Toyota Ott Tänak abrió el domingo al frente en el primer tramo del día. Con un tiempo de 13m52s6, el estonio superó al líder de la general, Sébastien Ogier por 0s9. Pero, esta victoria no movilizó al francés.

Sin embargo, el actual campeón del mundo de la especialidad se impuso en las especiales restantes y se mantuvo en lo más alto del clasificador hasta el final de la jornada para apropiarse así del Rally de México 2019 y hacerlo por quinta vez consecutiva.

Por su parte, el segundo puesto en el que arribó el estonio Tänak le bastó para conservar el primer lugar del campeonato, con una diferencia de cuatro puntos sobre Ogier.

Elfyn Evans (Ford) perdió el segundo puesto en el comienzo del día, al instante que el piloto representante de Toyota se mostró como el más rápido en la primera especial. Desde entonces, el británico cuidó y fue el encargado de completar el podio en la prueba azteca.

La próxima fecha del Campeonato Mundial de Rally será en Francia del 28 al 31 de marzo.