miércoles 24 abril, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / “TATI” COSECHÓ SU PRIMER PUNTO DE LA TEMPORADA

“TATI” COSECHÓ SU PRIMER PUNTO DE LA TEMPORADA

Leandro Mercado culminó en la 15ª posición en la segunda carrera del fin de semana en el circuito de Jerez de la Frontera, cita de la segunda fecha del Mundial de Superbike, lo que le permitió sumar su primera unidad en el 2020.

En los primeros metros de la competencia, “Tati” se colocó en el 18° sitio, ganando dos lugares. Luego aprovechó distintas situaciones de carrera para trepar dos colocaciones más cuando promediaba la prueba.

Sobre el cierre, a cinco vueltas del final, el piloto cordobés superó a Federico Caracasiulo y se metió dentro de la zona de puntos, ese decimoquinto lugar que fue el definitivo al terminar la carrera.

Por otra parte, la victoria fue para Scott Redding que, al igual que en la primera prueba del fin de semana, se impuso con la Ducati oficial y se posicionó al frente del campeonato, con 98 puntos. Jonathan Rea, sexto con la Kawasaki, ahora lo escolta, con 74 unidades.

La próxima fecha de este certamen mundial de motociclismo será el próximo fin de semana, en el circuito portugués de Portimao.