miércoles 24 abril, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / SACHA COMPLETÓ SU PRIMER TEST CON EL SUPER FÓRMULA

SACHA COMPLETÓ SU PRIMER TEST CON EL SUPER FÓRMULA

Sacha Fenestraz completó en la jornada de hoy el segundo y último día de pruebas para principiantes en el trazado de Suzuka a bordo de un Super Fórmula.

La primera experiencia del piloto franco-argentino con un auto de la máxima categoría japonesa de monopostos en este caso bajo el ala del equipo Kondo Racing Team, fue muy buena, ya que se colocó en el sexto puesto en el primer día de pruebas, siendo el mejor con motor Toyota, y repitió una buena performance en la segunda jornada, ubicándose en el séptimo lugar final.

Este jueves, Fenestraz giró en 1m37s040 en su mejor pasada en la primera sesión, quedando a más de ocho décimas del más veloz, el estonio Jüri Vips (Team Mugen).

En la segunda, que se realizó por momentos con lluvia, Sacha registró 1m37s843 en la mejor vuelta y quedó en la séptima colocación final, a tres décimas y media de Tadasuke Makino (TCS Nakajima Racing).

El circuito de Barcelona recibirá a los autos de la Fórmula 2 entre el martes …