Inicio / INTERNACIONALES / OTRAS / MERCADO FUE NOVENO EN LA FINAL

MERCADO FUE NOVENO EN LA FINAL

36.tatiassenEn su segunda presentación del año en el Superstock 1000, categoría telonera del Mundial de Superbikes, el motociclista cordobés Leandro “Tati” Mercado llegó noveno en el trazado holandés de Assen tras largar segundo en la carrera que se impuso Raffaele De Rosa (BMW), quien había partido tercero.

Mercado se vio perjudicado por la elección de los neumáticos y fue 9°, el ex campeón de la divisional, que corre con una Ducati del equipo Aruba.it Racing, no tuvo una carrera fácil y los neumáticos le jugaron una mala pasada y quedó relegado al noveno lugar en la catedral del motociclismo, donde el italiano Raffaele De Rosa se quedó con el triunfo.

El de Jesús María había llegado a Assen como puntero del campeonato tras este resultado, quedó tercero con 32 puntos, a nueve unidades de Raffaele De Rosa, quien gracias a esta victoria paso a liderar el torneo.

La próxima carrera será el 1 de mayo en Imola.

José Ignacio Cornejo se suma al equipo “Hero MotoSports Team Rally” para el Mundial FIM …