miércoles 24 abril, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / NASCAR / HARVICK SE QUEDA CON EL TRIUNFO EN MICHIGAN

HARVICK SE QUEDA CON EL TRIUNFO EN MICHIGAN

Kevin Harvick logró una victoria contundente e implacable en la primera carrera del fin de semana de la NASCAR en el óvalo de Michigan.

El piloto del Ford Mustang del equipo Stewart – Haas, obtuvo la quinta del año (54° personal) y tras haber dominado en los tres segmentos, liderando en 92 giros, de lo que fue la 21° fecha de la temporada 2020, se quedó con el triunfo y con ello su liderazgo en el campeonato.

En el último lanzamiento, que se dio después de una bandera roja debido a que la pista se “regó” con lubricante del Ford de Cole Custer (compañero de equipo de Harvick), tras golpear contra el muro y dañar el sector trasero de su auto, el a la postre vencedor tuvo una “ayuda” de Chase Elliott, quien al mostrarse la bandera verde lo empujó levemente con su Chevrolet, y esto le posibilitó tomar una ventaja sobre Brad Keselowski (Ford) y Martin Truex Jr. (Toyota), al llegar a la meta.

Mañana, desde la hora 17:30 de nuestro país se disputará la segunda carrera del fin de semana con las posiciones invertidas entre el 1° y el 20° puesto del clasificador de la competencia sabatina.