Inicio / INTERNACIONALES / DIFÍCIL DOMINGO MONEGASCO PARA COLAPINTO

DIFÍCIL DOMINGO MONEGASCO PARA COLAPINTO

Franco Colapinto completó su fin de semana en las calles del principado, terminando 13° en la carrera principal de la Fórmula 2. Ganó Zack O’Sullivan.

El piloto argentino, que había tenido una buena partida y avanzado un puesto con respecto a la clasificación (quinto), se complicó en la segunda parte de la carrera.

Si bien antes de tal situación pudo estar fugazmente en la tercera posición, ante el cambio de neumáticos de Paul Aron (Hitech), tras su paso por el box de MP Motorsport, el bonaerense retornó a pista y quedó en la mitad del pelotón desde donde intentó progresar posiciones, consiguiendo escalar hasta el noveno lugar, pero, luego, su auto fue perdiendo rendimiento sobre los últimos giros y terminó 13º sin poder sumar puntos.

La competencia la ganó Zack O’Sullivan (ART Grand Prix), quien completó las 42 vueltas en el circuito de 3.337 metros tras más de una hora de carrera.

Luego de esta fecha monegasca, el estonio Aron cuenta con 80 puntos, aventajando al francés Isack Hadjar, por dos, y al barbadense Zane Maloney (que llegó décimo con el auto de Rodin Motorsport) por once. Colapinto se mantiene séptimo, con 38 unidades.

El próximo compromiso de la temporada de la divisional será en el desarrollo del Gran Premio de España que se disputará en el circuito de Barcelona, entre el 20 y 22 de junio.

NC Jak Crawford DAMS

Notable labor realizó Franco Colapinto este sábado en la carrera corta de la Fórmula 2 …