miércoles 24 abril, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / COMPETENCIA DIFÍCIL PARA GIROLAMI EN INTERLAGOS

COMPETENCIA DIFÍCIL PARA GIROLAMI EN INTERLAGOS

Franco Girolami fue el invitado de Dennis Navarro en la “Corrida das Duplas” del Stock Car en la primera fecha de la temporada de la categoría y, el domingo fue una jornada complicada.

La acción del día comenzó con la carrera 1, que les correspondió a los pilotos titulares. Tras haber terminado 19° en la general, Navarro partió desde la décima fila de la grilla y en los primeros metros pudo avanzar cuatro puestos. Sin embargo, en el segundo giro, recibió un toque de Pedro Cardoso y eso lo mando al fondo del pelotón.

Casagrande se impuso en esa final de titulares, seguido por Thiago Camilo y Daniel Serra, mientras que Navarro concluyó 28° finalmente, a cuatro vueltas del vencedor.

De ese modo, el cordobés de Isla Verde partió desde la fila número 14 de la segunda prueba.

El representante nacional tuvo una competencia luchada y pudo avanzar, pero un despiste a la salida de la recta principal lo retrasó.

Asím, recibió la bandera a cuadros en la 21ra colocación, mientras que Enzo Elías, el invitado de Galid Osman, se quedó con el triunfo, secundado por Albert Costa (Invitado pode Allam Khodair) y Augusto Farfus (invitado de Daniel Serra).

En la general, la dupla Casagrande/Robe se llevó el premio mayor, gracias a la victoria del titular y el cuarto puesto del invitado. El podio lo completaron Daniel Serra/Augusto Farfus y Thiago Camilo/Dennis Derani.

La segunda fecha del Stock Car será el próximo 20 de marzo en el circuito de Goiania. En esta cita se reincorporará a la categoría Matías Rossi, quien se perdió la contienda inicial por coincidirle con el arranque de la temporada del Turismo Carretera. Vale recordar que el piloto de Del Viso estrenará equipo, ya que a partir de esta temporada estará dentro del AMattheis Vogel Motorsport.

Fuente: Carburando

El equipo de trabajo de la organización del Desafío Ruta 40 se encuentra en pleno …