Inicio / PROVINCIALES / EL TC4000 TENDRÁ PLAYOFF

EL TC4000 TENDRÁ PLAYOFF

Ante la solicitud de los pilotos que conforman la categoría, el TC4000 incorpora para el presente campeonato 2022, el sistema de Play Off para consagrar al nuevo campeón.

Esta es la gran novedad de la categoría, porque a la eliminación del recargo de posiciones post clasificación e implementar las penalizaciones por lastre a los cuatro mejores de cada fecha, ahora se suma el sistema de playoff.

En el TC4000 se clasificarán al playoff los 10 mejores del campeonato una vez finalizada la 8ª fecha y aplicado el sistema de descarte de una competencia. Con eso quedará despejado el campeonato general, y los 10 mejores ingresarán a la tabla que buscará quedarse con la cima y el título de campeón.

Otra de las novedades de la categoría es la disputa de dos (2) dobles fechas, siendo la primera en San Luis, el 25, 26, y 27 de marzo y la restante en una de las dos presentaciones a Termas de Río Hondo.

Fuente y foto: cordobapista.com

Santiago Baldo/Zacarías García (Hyundai i20 Rally2), conquistaron hoy el Rally de Arroyito después de adueñarse …