Inicio / NACIONALES / TOP RACE / OCHOA SE HACE FUERTE DE LOCAL

OCHOA SE HACE FUERTE DE LOCAL

El “Autódromo de Viedma” es como su casa y sin dudas que Benjamín Ochoa lo está demostrando, ya que se quedó con los entrenamientos y la clasificación luego de marcar el mejor tiempo con el Mercedes Benz del equipo R36 Team, que está a cargo de Rodrigo Ortega.

Ochoa arrancó la primera parte de la “qualy” siendo el más veloz, con un tiempo de 1:39.141 relegando al segundo lugar a Emmanuel Pérez Bravo (LFB Racing Team), quien quedó a tan sólo 28 milésimas de la punta (1:39.164). Tercero quedó Norberto Grosso, que estableció 1:39.318 para cerrar el primer corte clasificatorio en la tercera posición.

Oscar Sánchez (Octanos Competición) y Lucas Gambarte (SDE Competición) fueron los encargados de cerrar los 5 pilotos en pasar a la “súper clasificación”.

Una súper clasificación en la que otra vez Benjamín Ochoa hizo de las suyas, parando los relojes en 1:39.269 para conseguir en su debut en la categoría su primera pole position. “Zapallito” Sánchez terminó segundo muy cerca del más rápido, a 29 milésimas con el Fiat Cronos (1:39.298). Tercero finalmente quedó Lucas Gambarte, con el Ford Mondeo (1:39.707).

Emmanuel Pérez Bravo y Norberto Grosso (compañeros de equipo en el LFB Racing Team) completaron el clasificador.

Al invertirse los 8 primeros de la “qualy”, la grilla del sprint lo tendrá largando primero a Sebastián Alzamendi con el Toyota Corolla (Aimar Motorsport), mientras que Benjamín Ochoa lo hará desde el 8° cajón.

5 32 GROSSO, NORBERTO Subaru 2 01:40.229 0.960

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …