Inicio / NACIONALES / TOP RACE / MORILLO PREVALECIÓ Y SE QUEDÓ CON EL TÍTULO

MORILLO PREVALECIÓ Y SE QUEDÓ CON EL TÍTULO

Franco Morillo logró la hazaña cuando era quien la tenía más difícil: ganó, se dieron otros resultados y se consagró campeón 2020 del Top Race Series en el autódromo de Buenos Aires.

El domingo por la mañana en la clasificación el piloto de Fiat se quedó con la clasificación con un tiempo de 1:27.751 lo que le permitió largar primero en la competencia que definía el nuevo monarca.

Así, con la mente fría y con decisión fue en busca de la victoria que consiguió y, gracias a los resultados de sus rivales directos, le dieron los números para consagrarse campeón en la categoría por primera vez en su trayectoria.

Segundo en la carrera terminó Facundo Aldrighetti con el Mercedes Benz del JLS Motorsport-Corsi Sport, cerrando un excelente campeonato 2020, mientras que tercero quedó el otro representante del equipo Octanos Stéfano Di Palma, quien peleó por el título hasta el final con su coequiper Morillo.

De esta manera, el campeonato del Top Race Series cerró el 2020 con Franco Morillo consagrándose campeón con un total de 90 puntos.

La próxima temporada del Top Race (TRV6, TR Series y TR Junior) -junto al CARX- tendrá inicio el fin de semana del 4 de Abril en el “Autódromo de Concepción del Uruguay”.