Inicio / NACIONALES / TOP RACE / LEANDRO GONZÁLEZ, A REPETICIÓN

LEANDRO GONZÁLEZ, A REPETICIÓN

Con el Toyota Corolla N° 11, Leandro González cerró un fin de semana perfecto, donde además de quedarse con la carrera, fue el ganador del sprint y obtuvo la pole position; sumando todos los puntos disponibles de la fecha.

El piloto de Canning del equipo Aimar Motorsport cumplió la competencia en un tiempo de 26:55.911 para adjudicarse la final del domingo del Top Race Series, en la décima fecha de la temporada que se  disputó en el “Autódromo Ciudad de Paraná”, capital de Entre Ríos.

En segundo lugar, finalizó el chaqueño Lucas Bohdanowicz (Pfening Competición) a 2.867. El tercero fue Juan Daglio, también del Pfening Competición, a 24.398.

15 77 VALLEJO S., CRISTIAN M. Benz 0

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …