miércoles 24 abril, 2024
Inicio / NACIONALES / TOP RACE / ALDRIGHETTI LLEGÓ A LA VICTORIA

ALDRIGHETTI LLEGÓ A LA VICTORIA

En la tarde de este sábado se corrió la primera final del Premio Coronación 2020 del Top Race Series en la que Facundo Aldrighetti alcanzó una nueva victoria con el Mercedes Benz del JLS Motorsport-Corsi Sport.

El piloto de Villa Regina había logrado la victoria en su regreso a la categoría en octubre de 2020, también en la primera competencia de la temporada en el autódromo de Buenos Aires.

El dominador de la final fue Stefano Di Palma con el Fiat Cronos del Octanos Competición, quien se había quedado con la pole de la primera clasificación. Hasta que en el sector de la “Confitería”, Aldrighetti, quien lo venía siguiendo y metiendo presión, lo pudo doblegar adueñándose de la punta. A partir de ahí, el sureño pudo hacer una diferencia y cruzar la línea de sentencia en la primera colocación.

Segundo finalmente quedó el propio Di Palma y tercero Adrián Hamze, de gran trabajo con el Fiat Cronos del equipo Octanos.

Finalizada la primera carrera del Coronación, el campeonato del TRSeries quedó con Ian Reutemann y Di Palma con 82 puntos, Aldriguetti 78, Baltazar Leguizamón 71 y Franco Morillo 64 por lo que todo se define en la final de mañana.