Inicio / NACIONALES / SUÁREZ, EN LO MÁS ALTO DEL PODIO EN LA FÓRMULA NACIONAL

SUÁREZ, EN LO MÁS ALTO DEL PODIO EN LA FÓRMULA NACIONAL

El pampeano Nicolás Suarez se quedó con el triunfo en la competencia final del fin de semana de la Fórmula Nacional Argentina en el “Autódromo Oscar Cabalén”, descontando algunos puntos a los líderes del campeonato que terminaron en el podio.

Gracias al excelente funcionamiento del monoplaza N° 3 del Martínez Competición, Nicolás Suárez alcanzó su cuarta victoria en la temporada para mantenerse con vida en la pelea por el título.

En la segunda ubicación terminó Emiliano Stang, a 3.547 y tercero fue Tiago Pernía con el monoposto N° 4 a 3.271. El piloto nacido en Dallas había logrado el segundo lugar, pero fue recargado con un puesto por los comisarios de la CDA por maniobra peligrosa al auto del entrerriano Stang por lo que se devolvieron las posiciones.

Estos 3 pilotos, junto a Thomas Pozner, saldrá el nuevo campeón de la Fórmula Nacional que se definirá el fin de semana del 13 de noviembre en el autódromo de Concepción del Uruguay.

Además, con estos resultados el campeonato de pilotos es encabezado por Stang con 364 puntos, segundo se ubica Pernía a 8 de diferencia, tercero Suárez a 29 y cuarto Thomas Pozner a 31.

Con estos resultados el campeonato de equipos es liderado por el Gabriel Werner Competición con 831 puntos, segundo se ubica el Martínez Competición a 208, tercero el Aimar Motorsport a 324 y cuarto el Esteban Sport Group Fórmula a 499.

Fuente y fotos: formulanacional.com.ar

“ESTE AÑO NO VAMOS A HACER TC PISTA Y NOS ENFOCAREMOS SOLO EN TC PISTA PICK UP”

Tomás Brezzo dialogó este viernes con CÓRDOBA COMPETICIÓN, previo a su debut en TC Pista …