Inicio / NACIONALES / GRAN VICTORIA DE SUÁREZ EN LA FÓRMULA NACIONAL

GRAN VICTORIA DE SUÁREZ EN LA FÓRMULA NACIONAL

La primera final de la sexta fecha de la Fórmula Nacional tuvo una gran labor de Nicolás Suárez, luego de llevarse la victoria con el monoplaza del Martínez Competición.

Lo del pampeano Suárez en las últimas vueltas fue excelente. Logró presionar y pasar a Juan Pablo Traverso en la curva previa a la recta principal, para alcanzar así la cuarta victoria en la temporada con el monoplaza N° 4 de la escuadra también de La Pampa. Con esto se afianza en la punta del campeonato.

Segundo terminó Emiliano Stang con el monoplaza N° 62 del Gabriel Werner Competición, y tercero fue Juan Pablo Traverso que con la unidad N° 17, cerrando el 2-3 del equipo que lidera José Werner.

La actividad de la Fórmula Nacional continuará el domingo con la segunda final que se pondrá en marcha a las 12:30 hs., a 14 vueltas o 25 minutos

“ESTO POR AHÍ ME REVIVE LA LLAMA…”

Esteban Rourich debutará este fin de semana en la Copa Abarth Argentina en Rosario y, …