Inicio / INTERNACIONALES / WRC / MEEKE, A TOPE EN EL SHAKEDOWN

MEEKE, A TOPE EN EL SHAKEDOWN

Kris Meeke fue el más rápido del shakedown que se desarrolló por los caminos de la isla de Córcega, escenario de la cuarta fecha del Mundial de Rally 2019.

El británico de Toyota obtuvo el registro más veloz en los 5,39 km de Sorbo Ocagnano, 0,9 segundos más rápido que el Citroën C3 de Sébastien Ogier. El compañero de equipo y líder del campeonato de Meeke -con otro Toyota Yaris-, Ott Tänak, se situó a 0,5 segundos de Ogier en el tercer puesto.

Meeke marcó los tres mejores tiempos de la mañana en el asfalto seco. Su primera pasada fue el punto de referencia, hasta que rebajó una décima en su tercer y último pase.

Dani Sordo fue el primer piloto de los Hyundai i20 en la cuarta posición, a 2,2 segundos de la cabeza del clasificador. Jari-Matti Latvala aseguró un tercer Yaris entre los cinco primeros, mientras que Elfyn Evans completó los seis primeros con su Ford Fiesta.

La actividad del certamen mundial de los derrapes por el archipiélago galo continuará mañana, con la primera etapa, de 121.82 km y que se corre desde las 8:29 de la Argentina.

Fuente: Campeones/wrc.com

Thierry Neuville y Elfyn Evans terminaron la primera jornada del Rally de Croacia, empatados en …