Inicio / INTERNACIONALES / SACHA FUE 4° FINALMENTE EN FUJI

SACHA FUE 4° FINALMENTE EN FUJI

Sacha Fenestraz, quien comparte el Nissan GT-R del equipo Kondo Racing con el japonés Kazuki Hiramine, finalizó en la cuarta posición de la segunda fecha del GT300, que se disputó en el circuito internacional nipón.

En el debut oficial en carrera, ya que en la primera fecha de Okayama no pudo girar porque se suspendió la prueba debido a la lluvia, el joven piloto franco-argentino y su compañero de coche, el local Hiramine, culminaron en la cuarta posición de los 500 km de Fuji, válidos por la segunda cita de la temporada del SuperGT japonés, en este caso compitiendo en la división GT300.

Los pilotos del equipo Kondo Racing largaron desde la pole, con el nipón al volante, pero en las primeras vueltas perdió la punta con Hironobu Yasuda.

No osbtante, cuando se cumplía un 10% de la carrera dispuesta a 110 vueltas, la lluvia detuvo la competencia.

En el reinicio, Hiramine cayó al tercer puesto al ser superado por Naoya Gamou. Sin embargo, cuando Sacha tomó el volante del Nissan, en la vuelta 39, recuperó el puesto y se puso como escolta. El franco-argentino cumplió una destacada actuación en su turno, entregándole el coche a su compañero en la segunda colocación.

Pero, sobre el final de la carrera, Hiramine volvió a colocarse en la butaca y perdió un lugar frente Shinichi Takagi. Además, en los últimos metros, pasó lo propio con Yuya Motojima.

La próxima fecha de la temporada será entre el 25 y 26 de mayo, con los 300 km de Suzuka.