Inicio / INTERNACIONALES / MOTOGP / MARTÍN ACELERÓ EN EL SPRINT

MARTÍN ACELERÓ EN EL SPRINT

Jorge Martín fue tan rápido que así consiguió vencer en la primera competencia oficial de la MotoGP en el circuito de Buddh, India, tras sortear un incidente en la partida.

Un toque en los primeros metros de la carrera Sprint entre el poleman, Marco Bezzecchi y su compañero del VR46 Racing Team, Luca Marini, fue capitalizado por el español Martín que reaccionó con una ágil maniobra sobre su Ducati y pudo evitar la caída, de manera que, desde allí, se encaminó directamente hacia el triunfo en la primera prueba oficial de la historia que se disputó en la mañana de este sábado en el “Buddh International Circuit”.

El piloto de la Ducati del equipo Pramac festejó por segunda vez en una competencia preliminar de MotoGP, y lo hizo en este caso en la pista india dominando durante las 11 vueltas, y cruzando la línea de meta con 1.389 de ventaja sobre el campeón, Francesco Bagnaia (Ducati), a quien le descontó dos puntos en el campeonato y ahora se ubica a 33 unidades.

La tercera posición le correspondió a un renovado Marc Márquez, que de esta manera volvió a festejar -después de mucho tiempo- un podio con Honda, arribando a más de dos segundos de Martín, y precediendo al sudafricano Brad Binder (KTM).

Este domingo, desde la hora 7:00 de la Argentina se disputará el Gran Premio de India, sobre 20 vueltas en la pista de 5.010 metros.