Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / DI GRASSI SE IMPUSO EN LA SEGUNDA DE LONDRES

DI GRASSI SE IMPUSO EN LA SEGUNDA DE LONDRES

Por primera vez siendo parte del Rokit Venturi Racing, Lucas Di Grassi se subió a lo más alto del podio tras una larga batalla en la carrera de 38 vueltas codo a codo con el poleman, local y ganador de la competencia de ayer, Jake Dennis.

La nota de la jornada volvió a ser Stoffel Vandoorne, que terminó cuarto tras haber partido desde el 13er cajón contra el abandono de su escolta, Mitch Evans, y que Edoardo Mortara fue 13°.

Ahora el belga de Mercedes acumula 185 puntos y aventaja por 36 al neozelandés Evans, de Jaguar, en tanto que el suizo del Rokit Venturi Racing quedó a 41 con apenas 56 en juego.

La próxima fecha será la doble ronda con la visita inaugural a Seúl, el 13 y 14 de agosto. Vandoorne puede quedarse con el título el sábado si se dan ciertos resultados, entre ellos obligando a Mortara o Evans a ganar y él sumando un segundo o tercer puesto, para dejar su ventaja por encima de los 29 máximos por ronda.

El Campeonato Mundial de Fórmula E regresa al circuito urbano de Mónaco este fin de semana …