Inicio / INTERNACIONALES / Fórmula E / DENNIS VENCE EN LA PRIMERA DE LONDRES

DENNIS VENCE EN LA PRIMERA DE LONDRES

El piloto del Avalanche Andretti Autosport se quedó con todo lo que estuvo en juego por la ronda 13 del campeonato, al ser el vencedor de la competencia habiendo largado desde la pole y logrando la vuelta rápida para sumar la máxima cantidad de puntos posible: 29 para su cuenta personal.

El piloto británico logró resistir los ataques de Stoffel Vadndoorne, que de todas maneras pudo festejar su 17° podio en la categoría casi como un triunfo, pensando en que Edoardo Mortara, su escolta en el certamen, finalizó 18° fuera de los puntos. En el tercer lugar terminó el vigente campeón, Nyck De Vries, con el otro Mercedes-EQ y sumó 15 unidades que le permitieron trepar hasta la séptima colocación en el campeonato, aunque está bastante lejos de su compañero de equipo.

Quien peor la pasó fue Mortara, que sufrió un contacto en la primera vuelta y no pudo mostrar un ritmo competitivo, terminando último y cediendo el segundo puesto en el campeonato para quedar a 29 puntos del puntero.

De esta manera, el belga Vandoorne, del equipo Mercedes, lidera con 173 unidades, escapado de sus perseguidores Mitch Evans y Mortara con 147 y 144 unidades respectivamente.

La próxima carrera de la Fórmula E se pondrá en marcha mañana a las 11 (hora argentina), en lo que será la 14a ronda de la temporada, sobre 16 que tiene el calendario.