Inicio / INTERNACIONALES / F1 / VERSTAPPEN RATIFICA EL DOMINIO EN EL SPRINT

VERSTAPPEN RATIFICA EL DOMINIO EN EL SPRINT

En la segunda carrera corta de la temporada, Max Verstappen venció, y sumó así su octava victoria en este formato de competencia.

La Fórmula 1 disputó su segundo sprint del 2024 en el “Autódromo Internacional de Miami” donde, al  igual que en China, Verstappen fue el ganador. Sin problemas, el neerlandés dominó las diecinueve vueltas de la competencia. Charles Leclerc (Ferrari) culminó segundo y Sergio Pérez (Red Bull) completó los tres primeros puestos. Este último se recuperó de una mala largada, donde bloqueó en la primer curva y perdió la posición, que pronto recuperaría ante Daniel Ricciardo; cuarto de la carrera.

No obstante, fue una carrera con mucha fricción, puntualmente entre Lewis Hamilton y Kevin Magnussen, donde ambos finalizaron sancionados. El danés cometió más de un exceso que retrasó al británico reiteradas veces y finalizó en último lugar luego de las penalizaciones. En cuanto al piloto de Mercedes, la sanción que recibió fue por exceder la velocidad en el pitlane.

La actividad para la Fórmula 1 continuará a las 17 hs. de Argentina, con la clasificación para el Gran Premio de este domingo.