Inicio / INTERNACIONALES / F1 / VERSTAPPEN DEMOLEDOR EN LA CLASIFICACIÓN DEL GP DE ESTIRIA

VERSTAPPEN DEMOLEDOR EN LA CLASIFICACIÓN DEL GP DE ESTIRIA

No tuvo rivales Max Verstappen y se llevó con contundencia la octava clasificación del año de la Fórmula 1 y mañana comandará la grilla de partida.

Como lo hizo durante todo el fin de semana hasta aquí, a la hora de la verdad en la exigencia clasificatoria, el piloto neerlandés sentenció 1m03s841 en su primera pasada y doblegó a Lewis Hamilton por tres décimas, aunque el británico después rebanó una décima su propio tiempo y quedó a 226 del neerlandés.

Sin embargo, sobre el final de la prueba, Valtteri Bottas fue quien se ubicó como escolta de Verstappen a menos de dos décimas, pero como deberá penalizar tres puestos en la grilla por el incidente del viernes en los boxes, el británico y vigente campeón partirá al lado de Max mientras que el finlandés de Mercedes lo hará desde el quinto cajón de la grilla.

El Gran Premio de Estiria se pondrá en marcha este domingo, a la hora 10:00 de nuestro país.