miércoles 24 abril, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / F1 / HAMILTON LE PUSO LUZ A LA NOCHE

HAMILTON LE PUSO LUZ A LA NOCHE

Lewis Hamilton se atribuyó el Gran Premio de Singapur de Fórmula 1, en una competencia que tuvo un ritmo constante y, prácticamente, sin grandes cambios.

Para no perder la costumbre, el piloto británico se impuso en el trazado callejero y en la noche singapurense de manera contundente y sin presión por parte de Max Verstappen quien apenas pudo seguirle sus pasos.

El actual campeón de la máxima categoría del automovilismo mundial mostró una gran contundencia en el inicio de la carrera y desde entonces fue imparable. Completó cada vuelta a la perfección y sumó su séptimo triunfo en lo que va de la temporada.

Lo que sorprendió a todos fue el ritmo de Sebastian Vettel, quien el sábado se mostró como uno de los firmes candidatos para quedarse con la carrera urbana, pero la tercera colocación lo aleja un poco más de lo más alto de la tabla del campeonato, dejando que Lewis Hamilton se escape cada vez más en el certamen de pilotos, ya que con 15 carreras disputadas, Hamilton lidera con 281 puntos, seguido de  Vettel con 241 cuando quedan 150 unidades en juego.

Por su parte, Räikkönen es tercero con la otra Ferrari y 174 unidades, tres puntos más que Bottas.

El próximo Gran Premio de la Fórmula 1 será en el circuito de Sochi, en Rusia, el fin de semana del 30 de septiembre.

Fuente: Campeones/lat.motrsport.com

Daniel Ricciardo perderá tres puestos en la grilla del próximo Gran Premio de Miami después …