Inicio / INTERNACIONALES / COLAPINTO ABANDONÓ LA ÚLTIMA CARRERA DE LA TEMPORADA

COLAPINTO ABANDONÓ LA ÚLTIMA CARRERA DE LA TEMPORADA

Un infortunado toque en el comienzo de la última competencia de la Fórmula 3 motivó el abandono de Franco Colapinto en Monza.

Con el resultado de este domingo se le esfumaron las posibilidades de pelear por el subcampeonato de la categoría al piloto argentino, esto originado por un toque con Rafael Villagómez que dañó la suspensión de su auto durante la primera vuelta de la competencia, cuando intentaba avanzar en la fila india.

El triunfo de la prueba fue para Jonny Edgar, compañero de Colapinto en el equipo MP Motorsport lo que le permitió al dicha escuadra retirarse victorioso del trazado, quien aventajó al cabo de las 22 vueltas a Zack O’Sullivan (Prema), que fue quien finalmente logró el subcampeonato, y Taylor Barnard (Jenzer Motorsport), cruzando la meta los tres separados por 8 décimas nada más.

Con este último resultado de la temporada en la Fórmula 3, Colapinto se ubicó finalmente cuarto en el certamen sumando 110 puntos, quedando a 54 del coronado Gabriel Bortoleto y a nueve del subcampeón O’Sullivan.