martes 22 octubre, 2024
Inicio / INTERNACIONALES / NASCAR / EN LAS VEGAS, LA MEJOR APUESTA FUE DE LOGANO

EN LAS VEGAS, LA MEJOR APUESTA FUE DE LOGANO

Joey Logano se quedó con la victoria este domingo en “Las Vegas Motor Speedway”, fecha N° 33 del campeonato de NASCAR, y la primera de la ronda de 8 del playoff.

El piloto del equipo Penske quedó en pista durante el último ciclo de paradas en boxes con el fin de administrar el combustible para llegar estratégicamente al final de la competencia, con lo que logró mantener a raya a Christopher Bell y alcanzó su tercer triunfo de la temporada, lo que le asegura un lugar en la pelea por el título en la definición en Phoenix.

Así, el piloto de la escuadra Joe Gibbs Racing, que lideró 156 de las 267 vueltas, se tuvo que conformar con el segundo lugar a +0.662 segundos del Ford Mustang N° 22,vencedor. Daniel Suárez, quien hizo la misma estrategia que Logano, finalizó tercero.

La próxima carrera será el próximo fin de semana 27 de octubre en el “Homestead-Miami Speedway”.

Fuente: Mundo Sport

Kyle Larson dominó la última carrera de la primera ronda de playoffs de la NASCAR …