Inicio / PROVINCIALES / DAVID ZILLE GANÓ UN CARRERÓN DE RALLY CORDOBÉS

DAVID ZILLE GANÓ UN CARRERÓN DE RALLY CORDOBÉS

David Zille (Hyundai i20 Rally2) ganó la general de la séptima fecha de la temporada de Rally Cordobés, que finalizó en la tarde de hoy, competencia con sede en la localidad de Laguna Larga.

El piloto que representa a la provincia del Neuquén debió esforzarse para lograr el triunfo, pero pudo aprovechar el abandono de Santiago Baldo (Hyundai i20 Rally2), y definiendo por 13 segundos la posición de privilegio final.

Mientras tanto, el puesto de escolta en la general de la carrera quedó en poder de Germán Hubmann/Andrés Schwander (Peugeot 208 RC2S), mientras que Ignacio Fotheringham (VW Gol MRT) cerró el podio virtual.

Por otra parte, Hubmann/Schwander son los campeones de la clase RC2S. El binomio está teniendo una temporada exitosa, ganando las 7 fechas que se han disputado hasta el momento del certamen provincial de rally.

Fuente: rallycordobes.com.ar

“EL CAMPEONATO VIENE DEMOSTRANDO QUE CUIDANDO UN POQUITO MÁS, ESTÁN LOS RESULTADOS”

Luciano Nardi habló este miércoles en CÓRDOBA COMPETICIÓN, en la previa a su carrera como …