miércoles 24 abril, 2024
Inicio / NACIONALES / TOP RACE / “JOSITO” VOLVIÓ A SER EL POLEMAN

“JOSITO” VOLVIÓ A SER EL POLEMAN

Luis José Di Palma (H) es amo y señor de los sábados, y esto lo confirmó en la tarde del sábado de  Buenos Aires quedándose con el mejor tiempo y marcando un buena diferencia con su más inmediato perseguidor.

“Josito” marcó 1m21s567 y, de esta forma, se transformó en el poleman, aventajando al campeón de la categoría, Diego Azar que llevó el Lexus del equipo Toyota Gazoo Racing a terminar a 0s512 luego de marcar 1m22s079.

La tercera posición fue para el actual líder del certamen, Marcelo Ciarrocchi con el Ford Mondeo del equipo Lincoln MotorSport quien marcó 1m22s109terminando a 0s542.

Ahora resta esperar el Sprint que se pondrá en marcha con la inversión de los ocho primeros puestos de la grilla, según terminaron en esta clasificación.