Inicio / NACIONALES / TOP RACE / TIEMPOS DE POLE PARA GONZÁLEZ

TIEMPOS DE POLE PARA GONZÁLEZ

En una tarde soleada en el “Autódromo Ciudad de Paraná” (Entre Ríos), y escenario de la 10ª fecha del Campeonato Argentino de Top Race, se llevó a cabo la clasificación del Top Race Series en la que Leandro González alcanzó su segunda pole position en la categoría.

En la clasificación 1, González, con el Toyota Corolla N° 11 del equipo Aimar Motorsport, se quedó con la primera referencia luego de cronometrar un tiempo de 1;35.001. Segundo terminó Lucas Bohdanowicz con el Toyota Corolla N° 61 del Pfening Competición a 0.407 y tercero fue Juan Daglio con el Corolla N° 10 del Pfening Competición a 0.530.

Mientras tanto, el último corte clasificatorio quedó en manos del propio González también, donde con el auto de la estructura Aimar Motorsport marcó un registro de 1;35.678 para alcanzar su segunda pole position. Segundo terminó Daglio con el Toyota Corolla N° 10 (Pfening Competición) a 0.268, y tercero Bohdanowicz con el Toyota Corolla N° 61 (Pfening Competición) a 0.324.

La actividad para el Top Race Series se cerrará este sábado con un sprint, a 7 vueltas.

El Top Race Junior celebró su tercera final de la temporada en el “Autódromo Ciudad …